Tits pains aux poivrons
mashallah demain c est l eid, nous voila prete a affronter notre cuisine !!lol
C est sur Ramadhan va nous manquer, ce rituel du soir, cete ambiance si sprituel et familiale, mais voici venir cun autre moment precieux L Eid el fitr
-250 g de farine
-100 ml de lait (plus ou moins selon le mélange)
-50 g de beurre fondu
-50 g de fromage râpé -4 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à café de puree de piments
-1/2 sachet de levure chimique
Mélnager tous les ingérdients puis verser le lait pour former une pâte lisse et homogéne.
Diviser la pâte en 4 boules égales.
Façonner chaque portion de pâte en boudin de 3cm environ.
Filmer et placer au frais au moins 30min (au congélateur)
Préchauffer le four à 180°
Faire des boules
Placer sur une plaque et enfourner 7 min en surveillant la cuisson.