salam al

Ah ça fait longtemps que jai pas passe du temps devant mon four, Achoura est une bonne occasion de mettre la main dans la pate!!!!  Alors jai repéré cette recette dune soeur à grand talent!!!

http://amounamazyouna.over-blog.com/article-kaak-d-achoura-2-91307125.html

Bien sur je l ai REVISITE , ban oui cest un toc chez  moi!!! lol  et tout ça en compagnie de ma tite maman, un bon moment entre nous!!!!  et cela fera grand plaisir  à mon tit homme,car ces biscuits sont d origine marocaine....

4oeufs - 250gr de beurre fondu -1 verre d huile - 1,5 verre de sucre - 1Kg defarine - 1c à c delevure en sachet - 1verre de graines de sésame - 1 verre d eau de fleur d oranger  et 2verres de poudre de cacao pur (ou intense selection de carrefour)

Mélanger sucre levure , farine, et les oeufs entiers battus  ensuite ajouter tout les ingrédients  liquide et terminer avec le sésame et la poudre de cacao; bien malaxer,

Faire des boudins emballer dans du plastique alimentaire et laisser 30 min au réfrigérateur, sortez les pates couper en tronçons de 1cm d'épaisseur mettre sur platine farinée et cuire 5 à 10 minutes

SAHA FTOURKOUM

KAAK ACHOURA