salam alaykoum wa ram

CREAS MERYEM Cannelonis tomate-poivrons (1)

Bon assez de patisseries!!!! Et si on penchait poour un tit plat italien???

ALORS......pour 3 personnes

9 ou 12 tubes à "cannelonis" 6oo gr de viande hachée de veau ( c'est moins gras)-8 tomates-1 ou 2poivrons- une petite brique de crème- un tit concentré de tomate- un gros oignon- 3 gousses d ail- épices à spaghetti ou "ras el hanout""- gruyère rapé

-Plonger 3 minutes les tubes dans l'eau frémissante et puis les déposer délicatment sur le plat

-Verser 2 cuillère a soupe d'huile dans une casserole, faites y dorer l oignon  et l ail couper en tits  morceaux

 235967et poivrnos en tit mmorceaux, ajoutez les sur les oignons et ail

laisser cuire 30 minutes a feu doux ; ajouter la crème  et les épices 10min avant fin de cuisson

-Durant ce temps mélanger les épices à l'haché (une tite boite de concentré de tomate rend la viande moins sèche) et  remplir ls tubes sans trop les ""TASSER" , perso c'est plus simple à la main , limite avec un tite cuillère à desssert

-Prendre un grand plat, étaler un peu de sauce pour éviter que les rouleaux collent, puis déposer les rouleaux et ensuite recouvrir de sauce et terminer en parsemant de gruyère rapé  enfourner 20 à 30 minutes selon le four et votre gout

bacarre