salam alaykoum (3)

mashallah ce mois de Ramadhan est si bon a vivre, on sinvestit dans nos cuisine, notre foi...deja presque ésemaines holàlà que le temps passe vite!!!; bon je vais commencer doucement et avec nos traditionelles dattes de rupture de jeune....

decoupez en tits morceaux  la pâte de dattes ajoutez la cannelle, l huille dargan 3 grosse cuillere a soupe environ, les graines de sésame et l?eau de fleurs d oranger puis mélangez bien jusqu a obtention dune belle pate homogene.

Etalez la pâte filo triangulaire. Badigeonnez les contours des feuiles e brick ou filo  avec du blanc d?oeuf. Faites des boudins avec la pâte de dattes et déposez-les au debut de la pate filo.
Roulez les en veillant a ce aue le blanc SOUDE les bords. Disposez les gâteaux sur une plaque huilée, passez le piceauz avec du miel et parsemez de graines de sesameset faites cuire dans un four, préchauffé à 180 °, pendant environ 15 minutes.

Ils doivent prendre une couleur dorée

ROULEAUX AUX DATTES pour blog