Tarte potiron-raisins secs
Je trouve que le potiron se marie bien avec les fruits secs, alors pour" rentrer dans les saisons" voici comment j'ai transformé une simple recette de tarte au potirons....
1 pates brisée,4oo à 600gr de potiron, 2 sachets de sucre vanillé,un sachet de raisin secs,, une boite de lait concentré et un grand verre de jus dorange
Couper le potiron en petits dés,le mettre dans une casserole à feu doux avec le sucre vanillé et le jus , mélanger régulierement jusqu'a obtention d'une pate
Pendant ce temps, deposer la pates ( avecle papier de cuisson, cest plus facile pour démouler) dans le moule et préparer votre four a 180° ( th 6)
Une fois la prépparation prete, tirer la du feu, ajouter le lait concentré remélanger un peu, besoin passer au mixer pour une pate onctueuse; ensuite verser les raisins secs
Verser le tout sur la pates, rabattrre les bords si besoin est , saupoudrer de sucre et enfourner a 210° ( th7) 30 à40minutes
veuillez m'excuzer pour la mauvais qualite de la photo;mon portable est un peu capricieux!!!
bon apetit....