Aid Al Adha: mes dessert et une tite recette....
Nous avons partagé le repas de l'Eid al adha, avec ma soeur Sophie et Manu, j'vais fait plusieurs gateaux dont cette creme dessert à base de semoule et ...dabricots secs....
Alors si vous voulez faire pareil pas compliqué pour 4 cassolettes
chauffer de l'eau de oranger avec la meme quantite d'eau et un sachet de sucre vanillé ; la verser sur la semoule très fine,bien la mélanger pour qu'elle prenne comme pour un couscous
Ouvrir un sachet d'abricots secs a coupé en petits morceaux,lemélanger ala semoule et parsemer de sucre vanillé, enfourner et laisser cuire jusqu'à dorure..moi jai attendu un peu trop!!lol
J'ai aussi fait dautre dessert
J'avais fait des rouleaux amandes-noisettes, des tits cake aux chocolat et des biscuits à la coco, et des couronnes au sésame; les bklava cest Sophie qui nous les a offert
Voila je déposerai la recette du "CAKE AU THON" bientot, mon pc est unppeu capricieux pour le moment!!!lol
a bientot mes soeurs qu'Allah veille sur vous
boussa kbira Meryem