Poivrons farci à la semoule et poisson, et son coulis tomates/poivrons
J'espère que vous allez bien que ces 4 premiers jour de jeune ce sont bien passés pour vous, moi perso tout est au mieux,j'me sens si bien en jeunant...
Je ne vais pas vous encombreer votre boite mail avec des recettes pour Ramadhan, nos soeur le font a ma place lol et vu leur délices les miens bien modestes ne seraient pas a la hauteur!!lol
bon toutefois je continue a poster quelques recettes bien sur y en aura quelques unes plus spéciales et bien sur notre repas de l'Eid où là je mettrai les petits plats dans les grands incha'allah
Aussi vu les allergies découvertes chez IBRAHIM ces derniers temps je dois modifier beaucoup de choses,j'en avait l'habitude avec mon ainé Florian,mais pas face aune allergie aux oeufs!!!! et coté gateaux ,desserts c'est un peu dificile quand-meme!!
Bon assez parlé, voici ma tite recettes toute simple de ce samedi soir
*Un reste de semoule de la veille(semoule nature sans les légumes! !lol)-2 carrés de cabillaud ou colin-2 tomates 2poivrons (3 demis pour farcir et et un demi poivron pour la sauce) un ptit oignons ou une échalote, mélange pour poissons et épices a couscous
*1 Cuire lescarré de poissons dans un peu d huile 'olive ,coupper lespoivrons en 2 les évider
2 durant ce temps passer 2 tomates, l'oignon et le demi poivrons et les épices à couscous dans le blend pour en faire un coulis
3 Quand le poisson est cuit le couper finement et le mélanger a de la semoule et une CAS de sauce ain que ce ne soit pas trop " sec", verser dans les demi poivrons, enfourner à 210 20min; dressez sur les assiettes avec les poivrons farcis entourés de semoules décorez de sauce
Bon apetit mes soeurs
Qu'Allah vous garde à très bientot avec des biscuits...sans oeufs!!!!
Meryem