Salam Alaykoum (97)

Me revoila avec une tite recette toute simple mais toujours plaisir

Moi perso je fais mes gateaux pour les ftour dans des petits moule, c'est plus facile à caser au milieu de la table bien remplie lol et on peut varier les gout dun  gateau à l'autre

ILVOUS FAUT: 150gr de sucre, 80 Gr de farine, 70 Gr de poudre d'amande ou mélange " frangipane",3oeufs, 1OOgr de beurre, 50CL d huile d'argan

bloggif_51e68453b9e27

-Dans un plat battez les 3oeufs avecle sucre jusqu'à ce que ça mousse, ajouter la farine, mélanger

- Faitrefondre le beurre et l'ajouter et lapoudre d'amande, tout mélanger( à la fourchette pour moi) jusquà obtenir une belle pate et terminer avecl huile d'argan

-Fariner lemoule et verser la pate,enfourner a180° ( th°6)démouler laisser refroidir sur une grille, conserver dans une boite hermétique

A tres bientot avecune tite spécialité MAROCAINE hé oui ilest temps que je m(y mette mdr

qu Allah vous garde,boussa Meryem