Zaalouk a ma maniere...lol (commel'a fait Inna d'après mon mari)
comment allez vous mes soeurs??? moi je me remets doucement, pas toujours évident avec mon corps qui ne repond plus par moment,..
J'ai trouvé cette recette chez Stéphanie du blog http://delicesdetunis.over-blog.com/article-zaalouk-dip-d-aubergine-120194967.html
j'ai quelque peu modifié la recette car je ne disposais pas de tout..toute fois Mon mari a retrouvé le gout de celui de "Inna" ( sa maman) un grand honneur pour moi et mon fils a bcp aimé!!!
1 aubergine (2 pour moi)
1 oignon pour moi perso ( haché finement)
1 belle gousse d'ail ail en poudre car j'avais plus de frais
10 tomates cerises (ou 2 tomate "normales")
1cc tabel (carvi + coriandre) épices a couscous
2CàS huile d'olive
2 brins de persil persil en poudre
sel - poivre
éplucher les aubergines et les couper en rondelles, lesaire griller
durant ce temps, dans une casserole chauffer l huille , y verser les oignons trèsinement hachés
Couper les2 tomates en tout petits désajouter les épices sel, poivre, le persil et l'ail en poudre ( si vous navez pas mis d'ail et persil frais haché en meme temps que l'oignon)
Une fois sortie du four,couper les rondelles d'aubergines en tout petits dés et les verser dans la casserole, continuer la cuisson 10minutes...et déguster avec un bon morceau de pain