Velouté aux asperges et boulettes
Les asperges...ah deuxième essai.....la soupe aujourd hui.; et un tit souvenir de la soupe de ma marraine alors j'ai fait " pif paf"" en tout cas mon mari et mon fils ont tout "avalé" !!
16 grandes asperges blanches,4 grosse pomme de terre,2 oignons,3CAS de maizena 1,5l de bouillon de legunes
Peler, et couper en rondelle les asperges,couper en cubes pes pommes de terres et couper en tit morceaux l'oignon, tout plonger dans le bouillon et laisser cuire une bonne heure en mélangeant
Une fois prete, passer la soupe au mixer mais en laissant des morceaux pour qu'elle soit consistante, ajouter la maizena en laisser cuire a feu minime en melangeant durant 5 minutes et servez....
Perso jai ajouté des petites boulette de kefta pour une soupe ""repas""
Bientot une tarte au potiron sur le blog pour vous mes soeurs..
Bon apetit!!!